首页 > 干洗店利润 >  正文:

投资一间干洗店利润有多高

时间:2019-03-27 15:18:48    浏览量:1107

投资一间干洗店利润有多高?干洗行业作为一个民生服务行业投资项目,其发展的形势都是很不错的,因此成为众多的投资者们心中的优质投资项目。无数的投资者们,都是因为开了一家成功的干洗店,走上了自己发家致富的道路上的,因此可以放心参与其中的。那么,投资一间干洗店利润有多高?

从市场需求来看,目前的干洗市场,洗衣业的发展远远落后于市场需求,家庭劳务社会化趋势已越来越明显,专业化的洗衣服务需求不断攀升。随着干洗行业逐步走向细分化、专业化,传统的洗衣业态势将逐步退出历史舞台,而专业高质的洗衣品牌依托良好的店面形象、先进的设备、专业的服务,将会赢得追求高质生活的消费者的亲睐。

干洗行业的暴利是人所共知的,行业平均纯利润达到百分之六十以上。干洗行业作为服务行业之中的关键一环,必然是有着庞大的消费市场作为基础的,因此可以放心参与其中。去过干洗店消费的朋友们都是知道的,其实如今的干洗行业收费标准定得很高,普通的洗衣就要收费几十元左右,但是所产生的成本还是只有2元左右,小型店一年的利润高达15万元左右,可以看出干洗行业确实是一个暴利的投资行业。

投资一间干洗店利润有多高?以上就是小编对干洗店投资利润的简单分析,相信大家也有了一定的了解。要是广大的投资朋友们还想深入了解更多的其它信息,可以联系客服热线电话进行详细咨询或者提交下方留言咨询,同时也可以浏览网站相关的文章。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。