首页 > 干洗店利润 >  正文:

阜阳干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?

时间:2021-02-03 10:23:56    浏览量:1016

 如今阜阳经济水平的快速发展,阜阳服装行业也得到了不错的发展,居民经济能力也有了很大提升,这就促使了干洗这项服务行业得以有发展的前提,因此可以说如今在阜阳投资开干洗店前景是非常广阔的。那么阜阳干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?阜阳干洗店加盟赚钱,加盟UCC月利润2万(本数据仅供参考)。


阜阳干洗店加盟赚钱,加盟UCC月利润2万

 1、UCC品牌干洗店受消费者信赖,月纯收入2万很容易

 如今干洗市场上都是以加盟品牌干洗店为主,其中以UCC品牌最受消费者的欢迎与信赖,如果在居民区附近开一家20-30平方米的UCC品牌干洗店,覆盖的住户有大约500人,平均每周洗一次。干洗大约是每周500件。最低成本为每件20元,500 x20=10000元,除以7日营业额约1428.5元,平均每天只需洗80件左右。一个月按照四个星期,一个月下来三万元,水电费,人员工资租金一万四千元,月纯收入2万元很容易(本数据仅供参考)。

 2、加盟UCC品牌,利润行业内最高

 根据目前的干洗市场发展,拥有加盟品牌的支持,可以更好的开拓市场,也可以带来更多的干洗利润。根据国内其他地区的UCC干洗连锁店每年的收益情况,我们可以发现,该品牌的利润,其实是行业内最高的,这方面可以更好地保障干洗投资回报,创造更多的干洗利润。

 3、干洗店洗衣成本低,毛利可观

 对干洗店而言,洗护的衣物档次越高,收益值越高,因之成本不变。比如,干洗店洗一件皮衣的成本也就几元左右,较多的只是对人工技术的要求,而皮衣清洗保养的市场洗护价为几百元左右,而其成本不过十几元左右,干洗店衣物清洗量越多,成本随之降低至一定值,而收益则不断增长。


阜阳开干洗店前景广阔,3大优势分析

 1、行业变化小,低风险

 与其他服务行业相比,洗衣店是一项勤劳致富的产业,它朴实无华,从不哗众取宠。几乎每个人每天都会换洗衣服,所以一般洗衣店在经过开业磨合期后,就开始了一项长期而稳定的生意,并且会随着时间的推移带来越来越多、越来越稳的客户群,使投资风险大大降低。

 2、高额的利润

 与零售业的10-15%,餐饮业的30-50%相比,洗衣店的利润在70-80%左右。洗一件衣服最低收费10-30元,而洗衣原材料成本(含水电包装成本)不超过一元;在不变成本(房租及人员工资等,其中人员工资相对较低)不变的情况下,洗得多,赚得多—每多洗一件衣服,几乎在支出上只增加少量的洗衣原材料成本,而收入却增加9-29元!很难再找到这样的高利润空间行业!

 3、忠诚的顾客群

 与其他行业相比,洗衣店的消费者回头率在80%以上,顾客拥有较高的忠诚度,这样的生意持续而长久,就如同酿酒一样,时间越长,酒越醇香;许多洗衣店的顾客,一般会在同一家洗衣店消费多年,甚至成为终身消费者。这一点与餐饮业大不一样,许多餐厅必须时常改变口味,去迎合消费者挑剔的口味。


 阜阳干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?在阜阳开干洗店想要提高毛利,较重要的就是选对品牌。像UCC洗衣品牌能够为加盟商提供很多的帮助,就能够为加盟商提供很好的开店辅助,帮助加盟商非常好得运营干洗店!如阜阳加盟商还有什么疑问,欢迎随时咨询我们的客服进行了解。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。