首页 > 干洗店利润 >  正文:

想知道开中小干洗店利润大概有多少?

时间:2020-09-21 09:48:50    浏览量:591

 现如今在投资领域当中,干洗店投资已经成为很多中小投资者的选择,选择投资干洗店的原因有很多,经营利润高就是原因之一。如今市面当中的干洗店生意都很不错的,每天都有上百万人去干洗店进行消费,因此干洗店的利润率就高达80%,所以这就是为什么干洗店越来越受投资者的原因。那么,想知道开中小干洗店利润大概有多少?中小干洗店利润大概有20万(本数据仅供参考),UCC利润率80%。


中小干洗店利润大概有20万,UCC利润率80%

 1、干洗店年利润收入20万

 去过干洗店消费的朋友都知道,干洗一件衣服收费并不便宜,至少要20-35元。譬如羽绒服分短袄、中长袄、大长袄,不同长度的羽绒服收费都会不同,越长的棉袄收费越高,如果表面污渍难以洗涤收费会更高,一般在30-100元。而像旗袍、婚纱、礼服等等干洗价格可达几百块,而干洗一件衣物的成本只需2-5元。按以上的收费标准来看,每天只洗普通衣物20件,洗涤费可收500-600元,那么一个月就可收15000-18000元,那么干洗店一年的收入就将近20万元(本数据仅供参考)。

 2、干洗店利润的宏观数据

 中国的干洗市场容量巨大,一个50万人的小型城市,若每人每月需要干洗一套服装,一个小型城市每月则需要干洗50万套服装;若每家干洗店日均干洗服装100套,那么50万人的小型城市,至少需要200家干洗店才能满足需求。而纵观现在的小型城市,也就是几十家干洗店而已,各大小城市市场相当庞大。

 3、UCC干洗店的利润率80%

 与零售业15%的利润率,餐饮业30%的利润率相比,UCC品牌干洗店的利润率在80%左右。干洗店在清洗衣物时的消耗也就是水电费、店铺租金、洗涤剂和人工成本,这些成本都相当少,平均一件衣服只要几块钱,但是干洗店却可以向顾客收取几十元的费用,这也是干洗店投资吃香的原因。


提升干洗店的利润需要满足3大条件

 1、干洗店必需有实力基础

 干洗店没有过硬的技术支持,没有优异的干洗设备的鼎力相助,没有正规干洗品牌的共同协助,对于干洗店的发展来说都是残缺,都是不足的。在后期运营干洗店会出现一系列的问题,甚至寸步难行,任何事物唯有真材实料才是长久之计,不然即便在好的项目放在面前,你也不会妥善的运营,自然也不可能轻松赢得成功。

 2、正确的经营理念,全身心地投入

 好的商机再加上有利的基础条件已经是非常好了,然后再加上投资者的用心运营,一门心思地投入,并且抱着正确的经营理念不断发展,想必干洗店会有很大的突破。如果所有有利条件放在一个漫不经心、吊儿郎当、三天打两天晒网的投资者身上,那么蕞终的结果肯定也是悲剧,所以投资者自身的态度非常重要,是影响干洗店发展的关键因素之一。

 3、善于主动出击,创造利润追求利润

 俗话说的好“不想当将军的兵不是好兵”,如果投资者只想坐等上门,不积极面对,开干洗店自然也是无法达到高盈利的目标。因此投资者要懂得主动出击,特别是随着时代的不断发展,在各个领域的不断突破,不断磨合逐步完善自己尤为重要的。干洗行业也是这样不断寻求利润点,不断突破,就可以创造出可观的效益。


 想知道开中小干洗店利润大概有多少?相信通过UCC干洗以上的分析,那么大家内心的困惑早已解开了吧!因而希望您不要再犹豫了,尽早地投入到干洗行业中来,闯出属于自己的一片天地。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。