首页 > 干洗店利润 >  正文:

干洗店一件衣服赚多少钱?一件衣服成本2毛利润20倍

时间:2020-09-16 09:55:48    浏览量:549

 相信大家对于干洗并不陌生,因为很多人都或多或少有几件衣服,需要拿到干洗店进行干洗处理。而干洗店是时下非常赚钱的热门项目,对于投资者来说,想要做生意赚钱,投资干洗店肯定是一个有着美好前景的投资项目。正是因为干洗店投资与其他的经营项目相比更具优势,所以它才更加受投资者的欢迎。那么干洗店一件衣服赚多少钱?干洗店一件衣服赚3.8元,一件衣服成本2毛利润20倍。


干洗店一件衣服赚3.8元,一件衣服成本2毛利润20倍

 1、干洗店一件衣服赚3.8元

 干洗店的利润分析,是投资者在投资干洗店之前需要做的工作。举一个简单的例子,消费者到干洗店干洗一件普通衣服,干洗价格差不多在4元左右,而干洗店干洗这件衣服的成本费用只有2毛,所以干洗店一件衣服赚3.8元,干洗店的利收益率,高达70%以上,利润空间非常大。

 2、加盟UCC干洗店,赚取更高的利润

 多数干洗店的利润,都来自于日常洗衣收费,但是开一个干洗店除了干洗衣服,还可以做桌布床单、窗帘、婚纱被子、汽车坐垫,商户服装城尾货的洗熨,还有布艺沙发洗涤、地毯洗涤,这属于“服务升级”,这其中的利润也是不容小觑的,这样高额的利润是其他行业十分难赚取的,如果加盟了UCC洗衣,投资者还能赚取更高的收益。

 3、投资干洗店利润高

 干洗店的投资成本并不高,清洗一件衣服的价格在十几元以上,而算加上房租、水电费、洗涤剂费等,加起来的成本在几元左右。由此计算,小型干洗店一年的利润,至少都有十几万元甚至更高,具体利润还要有店铺大小而定。


提高干洗店利润3大方法,扩大业务范围

 1、确保干洗质量

 干洗店本来就是依靠干洗质量来进行竞争的,只有确保拥有较高的干洗质量,才能够稳固消费者的心,从而为干洗店带来更加可观的利润。目前干洗市场较新的发展趋势是绿色环保的洗衣理念,只有符合消费者健康消费的理念,干洗店未来的发展趋势才不可限量。

 2、扩大业务范围

 小型干洗店可以承担一些大型家庭用品的清洁工作,例如床单、被子、窗帘等物品的清洗工作。对于大中型干洗店来说,则可以选择与医院、酒店、工厂、学校等其他大型机构合作,这样随着干洗店业务量的增加,经营利润自然会迅猛增加。

 3、保证服务态度

 干洗属于典型的服务行业,消费者肯定希望在消费时获得良好的服务体验。所以投资者应确保自己的服务态度,主动向他人打招呼,给顾客一种“宾至如归”的体验。同时,可以根据客户的不同需求,提供不同的服务项目,例如可以为繁忙的上班族,提供周末取送货的服务。


 干洗店一件衣服赚多少钱?一件衣服成本2毛利润20倍。所以说,现在投资开个干洗店有着丰厚的利润收入,非常适合大家创业投资。希望通过小编以上的分析,可以对大家关于这个问题的认识起到一些帮助。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。