首页 > 干洗店利润 >  正文:

干洗店的经营利润怎么样

时间:2020-09-11 09:44:40    浏览量:571

 众所周知,干洗店的利润率很高,平均毛利率高达80%以上,这对比于一般零售业15%的毛利率,餐饮业30%的毛利率,不知高了多少倍!因此如果您现在想创业做生意,笔者建议您首先选择开一家干洗店赚钱。因此肯定有投资者想要知道,干洗店的经营利润怎么样?干洗店的经营利润非常高,加盟UCC年利润23万(本数据仅供参考)。


干洗店的经营利润非常高,加盟UCC年利润23万

 1、UCC干洗店年利润23万元

 以迅猛发展的UCC干洗店作为参考对象,粗略算一下,UCC小型干洗店,成本有水电、房租、员工报酬,干洗店的经营利润怎么样?UCC小型干洗店盈利详解:店铺面积30㎡,月预期营业额6万元,毛利/月预期(毛利率)3.6万元(60%),房租费用(月预期)0.56万元,人员工资(月预期)0.6万元,水电杂费(月预期)700元,月预期净利润2.37万元,年预期净利润23万元(本数据仅供参考)。

 2、投资干洗店利润相当大

 干洗店的利润其实是相当大的,并且具有回收成本快,投资小的等明显的优势。调查发现,一件衣服收费几元到几十元不等,而物料成本不超过几块元钱,人工成本很低——多洗一件衣服人工成本不变,物料成本增加很少,可是收费却可以增加几十元呢!其他行业都不可能有这么大的利润。

 3、开干洗店不怕没有市场

 因为人们生活水平的提高,以及服装面料和制作工艺的多样化,传统的洗涤方式越来越无法满足人们的洗衣需求,因此开干洗店根本不怕没有市场。相对于别的行业,干洗店更具有明显的顾客忠诚度,同一家干洗店的会员,会在习惯的干洗店连续消费许多年,所以说干洗店一旦“大起”,就不容易“大落”。


干洗店的经营利润影响3大要素,品牌影响大

 1、干洗店规模影响

 不过这个是投资之后的,投资者若想保证干洗店的利润,首先在前期的投资方式上就要选择对,比如干洗店的投资方式上,现在以加盟连锁的方式为主流,如果选择的是开自营干洗店,那么对于店面的发展非常不利。

 2、干洗店品牌的影响

 干洗品牌的选择也很关键,不是随便的选择一个在市场上只发展了几年的干洗品牌就可以成功开店了,还是要选择那些发展时间比较悠久的干洗品牌,像这些老干洗品牌的加盟经验才算是非常充足,加盟之后干洗店的利润自然比较高。

 3、干洗店设备的影响

 然后是干洗店的设备选择,投资者要选择质量优良、技术先进的干洗店设备,顾客来干洗店清洗自己的衣服,就是因为干洗店的洗衣技术符合他们的要求,如果干洗店设备不能够满足消费者的洗衣需求,那么对于干洗店的发展非常不利。


 干洗店的经营利润怎么样?所以说开干洗店的利润空间很大,现在的品牌干洗店不仅是只是洗衣服,还可以提供鞋类、皮革等家居用品的干洗养护工作,这些都是干洗店利润的额外来源,所以开干洗店的利润是取之不竭的。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。