首页 > 品牌新闻 >  正文:

开干洗店加盟哪家品牌好,绿奥干洗值得选择

时间:2018-12-14 07:30:46    浏览量:1913
上海绿奥洗烫设备有限公司
2018-12-14
5.25万-17.5万
在线留言
在线留言

选择恰当的干洗加盟品牌是现在很多想要投资干洗店的人关注的问题,现在的干洗加盟品牌是很多的,而这里面的话绿奥干洗一直是众多选择之中的好选择,作为一个发展多年的干洗加盟品牌是受到了很多人的喜爱的:

【绿奥干洗多年来形成了强大的加盟优势助你开店】

加盟优势:1、洗涤范围广泛

绿奥干洗洗衣店洗涤范围包括:各种面料的服饰;床单、沙发套、窗帘等家纺产品,裘皮、貂皮等真皮及皮毛一体制品;真丝裙、百褶裙等夏季服装;领带、皮包、唐装、旗袍、婚纱、毛绒玩具以及地毯清洗、皮衣保养、特殊污渍处理等。您有任何洗涤方面的难题都可以放心交给我们。

加盟优势:2、洗的干净又健康

外衣上的微生物及他人病菌污染极其普遍,洗衣不仅是去污,重在杀菌,进行彻底的清洁。绿奥干洗采用对人体无害的新一代"石油"干洗技术,全封闭环保干洗机中装有杀菌过滤器,并添加杀菌剂,而后放入烘干消毒机内杀菌消毒,真正达到高质环保、健康洗衣!

加盟优势:3、贴心服务,尊贵享受

免费上门收取衣物:只需一个电话 免费上门收送。即时快速洗衣:绿奥干洗采用先进设备,快速洗熨,1-2小时内完成洗衣过程,解决您因出差或其他需要急需洗衣的问题。

【绿奥干洗不断优化开店流程开店更容易】

1、了解绿奥加盟,访问绿奥总部,也可通过电话、手机短信、Email或网上咨询留言的方式进行意向咨询。

2、根据自己的实际情况,确定是否加盟。

3、选择店面、确定店址。

4、加盟商提供店面的室内外尺寸,我公司装潢设计部给予免费设计,免费提供装修图纸和彩色效果图。

5、店面装修接近尾声,提前7-10天通知我公司发货。

6、我公司按您要求的到货时间送货(允许前后相差三天)。

7、我公司技术人员在设备到达你处后,去你进行安装调试。

8、散发我公司免费提供的彩色宣传单到各家各单位。

9、正式开业,授牌仪式(也可在培训期间开业或试营业;如需我公司的礼仪小姐和形象大使到场剪彩,需负责食宿和来回机票)。

10、售后服务:耗材供应并办理托运、设备报修、洗染咨询、跟踪督导等等。

【绿奥干洗开店要求较低,多数人能投资】

1:具有独立民事责任行为的企业组织或公民个体条件

2:具备适宜的经营场所,有一定的启动资金与流动资金条件

3:必须是店铺的直接经营者和管理者,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息条件

4:能忠心维护本品牌的品牌形象,有长期经营的意愿


在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。