首页 > 品牌新闻 >  正文:

绿奥干洗店需要哪些设备?总部配送设备,价格有优惠

时间:2018-12-14 07:43:20    浏览量:1734
上海绿奥洗烫设备有限公司
2018-12-14
5.25万-17.5万
在线留言
在线留言

绿奥干洗店需要哪些设备?每个行业都有自己非常重要的配置,像干洗行业是一个不是靠卖什么东西来赚钱的行业,对于设备的要求上非常的高,不是因为设备的价格贵在成本上非常的高,而是因为设备的质量对于干洗店在发展上非常的重要,很多的人在投资干洗店的时候只是因为这个行业在市场上的利润高才会投资的,对于干洗店设备的信息上什么都不了解,现在我们来一起看一下干洗店需要什么设备。

首先是设备的选择上,很多的人说市场上是有二手设备的,在价格上非常的便宜,可是那些设备在质量上和技术上都是没有保证的,如果在经营上有什么问题投资者该找谁来解决呢?所以对于设备的选择上我们首先是要选择一个非常靠谱的品牌生产的设备,这样不仅在价格上非常的公道,在售后的服务上也是非常完善的。

绿奥干洗店是市场上的一个干洗店加盟品牌,同时也是一个专门生产设备的厂商,生产出来的设备在价格和质量上都是非常优质的,在种类上非常的齐全,可以供多种类型的投资者来选择自己需要的设备。

不同的干洗店在设备的需求上不同,比如对于小型店的设备选择上就是非常简单的,像小型店的干洗店设备一般是主要的设备就可以了,包括的是干洗机、烘干机、熨烫的设备就可以了,价格是在3万元左右。

中型店的规模上比较大了,对于设备的需求上比较高了,一般是价格在7万元左右,大型店的规模最大,对于设备的需求上也会是最大的,价格是在15万元左右。

绿奥干洗店的设备在售后服务上是非常完善的,如果投资者在使用的过程中出现了像质量上的问题,都是可以找总部解决的。


在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。