首页 > 经营指南 >  正文:

开一家干洗店的的利与弊具体是什么

时间:2020-07-24 10:15:39    浏览量:677

 我们之所以选择加盟干洗店,就是为了获取高额毛利,干洗店是高毛利行业,但是,想要赚钱,选择一个合适的投资项目是很关键的。现在干洗店是一个不错的投资项目。那么开一家干洗店的的利与弊具体是什么?开一家干洗店的的利大于弊,干洗店4大优势。


开一家干洗店的的利大于弊,干洗店4大优势

 1、干洗行业处于供不应求的状态

 目前干洗行业处于供不应求的状态,现有的干洗店数量远远不能满足正在急速增长的市场需求。在这种情况下就为我们投资开干洗店创造力大量的投资市场。

 2、干洗店投资经营较为稳定

 干洗店投资经营较为稳定,不像其他行业那样风险大变数多。干洗店的投资经营较为稳定,经营好以后就能够持续的盈利,并不断地发展。

 3、干洗店资金回笼较快

 干洗店消费属于现金消费,所以投资开干洗店资金回笼较快,同时我们还可以提供办理储值卡,让顾客先交钱后消费这样可以使我们快速实现资金的回收和获利。

 4、投资开店简单

 投资开店简单,在干洗行业拥有有好的干洗加盟品牌,所以在投资开店时我们可以选择加盟一个好的品牌,这样我们就可以学习到先进的洗衣技术和投资经营管理经验,使我们轻松开店快速获利。


开一家干洗店选UCC品牌,UCC品牌效益好

 1、投资成本低

 在如今不少的品牌中,开家UCC干洗店的成本相对较低。开家UCC小型干洗店也只需4-6万元左右,同样,如果选择其它品牌,或者自主开店成本可能远远不止这些。比如自主开店,看似省钱,但是对于没有经验的人来说,设备的购买与挑选也是一大难题,如果购买到不适合自己的设备或者质量存在缺陷的设备,无疑也会大大的提高投资成本。

 2、品牌效益好

 选择品牌加盟,一是看技术,二是看效益。UCC干洗截止2013年已经突破10000家加盟连锁店,并且拥有知名影星贾静雯代言,在国内干洗市场中也是具有十分强大的影响力。同样的,对于干洗品牌来说,历经十余年的发展,UCC也拥有这良好的口碑与人气,加盟UCC也让你拥有更多的潜在顾客,对于日后的经营也将是一大助力。

 3、设备物美价廉,技术过硬

 开家干洗店,干洗设备是必不可少的。UCC干洗自建厂房30亩地,拥有200多名操作工人已经实现了设备的自产自销。同样的,较低3万元一套的干洗设备价格,也正适合你们这样创业初期的投资者。


 开一家干洗店的的利与弊具体是什么?目前干洗店发展前景很好,很多投资者都是选择干洗店作为投资项目,尤其是开加盟形式的干洗店,前景将会无限美好。干洗的出现彻底的改变了人们对干洗的改变。现在的人们都是很乐意的把衣服拿到干洗店去洗,可见干洗店是备受用户喜爱的。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。