首页 > 经营指南 >  正文:

开一个小型干洗店都需要哪些设备和生产物料?

时间:2020-07-22 09:38:22    浏览量:622

 随着2020年的到来,低投资、高利润回报的干洗行业,又迎来了一次投资热潮。然而对于初次接触干洗业的投资者来说,由于缺乏对干洗行业深度的了解,看到街面上大大小小干洗店内,所使用的干洗店设备都不同,这样设备令投资者伤透了脑筋。那么开一个小型干洗店都需要哪些设备和生产物料?小型干洗店需要设备和生产物料种类多,小型干洗店设备购置选UCC品牌,UCC设备优势大。


开一个小型干洗店需要设备和生产物料种类多

 1、小型干洗店干洗机、水洗机等基本设备

 如今开家小型干洗店,一般至少需要配备一台干洗机、水洗机、烘干机、熨烫台、蒸汽发生器等基本设备,来保证普通服务项目品种的齐全,不过根据投资者开店规模的差异,需要的设备配置不尽相同,投资者者需要慎重选择。

 2、设备是干洗店运转核心

 毫无疑问地,干洗店的投资经营,离不开一套好的干洗店设备,开一个小型干洗店都需要哪些设备和生产物料?设备是一家干洗店运转的核心,为了干洗店正常的运营,设备的选购对于干洗店影响非常重大,投资者要去详细进行了解。

 3、小型干洗店设备购置要注重品质

 在为小型干洗店购置设备的时候,要注重设备品质而非价格,另外选择专业品牌的设备,也是提高成功率的捷径。好品牌的干洗设备都是自主研发的产品,有着专业的技术团队加上数十年的专业设备研发生产经验,能根据市面上衣物的面料发展研发出适合的洗涤设备;同时在日常生产中,工程师们会不断完善已有的洗涤设备,同时还会不定期推出适应干洗市场发展的新产品,确保品牌设备保持先进品质水平。


小型干洗店设备购置选UCC品牌,UCC设备优势大

 1、UCC干洗设备绿色环保

 UCC洗衣值得推荐,该品牌于各种实力于一身,会发展速度比较均衡的品牌,本身也具备了强大的能力,可以给干洗店的各方面带来帮助,同时也是一个拥有自主研发能力的知名设备品牌。UCC洗衣所生产的绿色环保干洗设备,更是成为众多干洗店投资者的爱戴,也一度成为干洗行业中标榜的品牌之一,其设备以绿色环保的理念,成为消费者们喜爱的选择之一。

 2、UCC干洗设备技术先进

 在目前杂牌云集的干洗市场上,能够拥有自主研发的实力,并且诸多绿色干洗设备技术,达到国家鉴定认证过的设备实属不易。在加上UCC强大的师资力量,不管是技术还是设备的研发,UCC认为都会不断去充实自己,也会时常海外走访学习,通过不断的努力以及学习,不断把干洗店的层次拉上去。

 3、UCC干洗设备后期保障完善

 UCC洗衣的干洗设备的后期保障非常完善。UCC洗衣对于设备的后期的维护和保养方面也是值得称赞,很多投资者购买了干洗设备后,自己不熟悉操作指南,购买的厂家或者干洗品牌不负责后期指导,投资者还要再花一分钱学习。


 开一个小型干洗店都需要哪些设备和生产物料?开小型的连锁干洗店,就只需要以上干洗必需设备就可以了,总购买费用一般只要几万元。希望通过小编以上的分析,可以对大家关于这个问题的认识起到一些帮助。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。