首页 > 品牌资讯 >  正文:

赛维干洗店加盟利润大吗

时间:2020-01-07 16:27:48    浏览量:1755
上海赛维干洗连锁集团
2018-12-14
8.9万元-10.8万元
在线留言
在线留言

对于干洗店投资来说,投资者们较想知道的就是毛利的高低,毕竟创业投资有风险,毛利可观才是创业者们选择的动力。那么,赛维干洗店加盟利润大吗?一起来看看介绍吧。

现如今,人们的生活水平不断提高,人们需要更好地去享受生活,对于一些家务人们也愿意花费一部分钱去找人帮忙做,这也让干洗行业得到了快速地发展。随着纺织业的迅速发展,许多衣物都无法直接水洗,衣服的洗涤变得十分麻烦,所以,人们更愿意交给干洗店专业的人士帮忙清洗护理。

赛维干洗店

干洗行业不断发展壮大,使得人们渐渐离不开干洗店,只要有人的地方,开家干洗店就绝对有市场。巨大的市场前景,让许多投资者看到了其中的商机,很多投资者也通过开干洗店发家致富了,似乎也意味着干洗店的毛利十分丰厚。

据统计,赛维干洗店加盟利润大吗?一件衣服在干洗店的清洗标准是15元,但是算上店铺租金、人工成本,也不过1.2元,由此可见干洗店的毛利有多大。也许投资者会担心高毛利的背后是高成本的投入,其实干洗行业的投资非常灵活,一家小型干洗店的开店成本不过5万元左右,加盟像赛维干洗这样的知名品牌,更是会得到加盟总部的一系列支持,可以让投资者的开店之路更轻松。推荐阅读:一套赛维干洗店设备要多少钱

赛维干洗店加盟利润大吗?可以说,干洗店投资有着良好的市场空间和发展前景,赛维干洗店加盟总部也会对投资者提供全面的完善的专业加盟服务,包含了开店的前前后后,能够让投资者轻松轻松的开店,享受赛维品牌的市场效应,能够更容易的为消费者所接受和认可。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。