首页 > 干洗店投资 >  正文:

干洗店投资的利润有多大

时间:2019-04-03 16:27:07    浏览量:636

干洗店投资的利润有多大?干洗行业那可是一个利润相当高的行业了,投资的品牌也是有着很好的投资效益的,品牌的洗衣连锁店现在都是非常好的,一般现在开一个干洗店所赚的利润都是比较多的,那么,干洗店投资的利润有多大?

随着现在市场上的经济状况的不断提高,人们的生活水平也是越来会越好,对在家洗衣服这样的事情,都不再愿意亲力亲为,都不怎么喜欢把宝贵的时间浪费在洗衣服上,加上我们国家是十四亿的人口大国,所以现在在市场上投资开干洗店的市场非常地庞大,有着非常好的消费市场,能很好的保障我们开店获得好的利润。

干洗行业在如今市场上不断地努力发展,让现在在市场上干洗店可以经营的业务也变得非常的多,我们现在不管是简单的洗衣,还是相关的皮具护理、奢侈品保养,众多的干洗品牌都能做到让我们十分的满意。加上现在在市场上干洗一件衣服的成本只要1-2万元,而普通衣服的收费却在20-35左右,奢侈品的保养成本在几十,收费在几百上千,所以干洗行业的利润高达了70%左右

干洗店投资的利润有多大?市场上众多干洗品牌在不断的竞争中,开一个干洗店品牌的干洗店,利润一年预期比较少都是在10-15万元左右的。了解更多干洗店投资利润的相关信息,可以联系热线电话或者提交留言咨询,我们会安排加盟顾问为您详细解答。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。