首页 > 干洗店投资 >  正文:

干洗店投资成本是多少钱?5万当老板

时间:2019-03-26 15:36:38    浏览量:541

干洗店投资成本是多少钱?开干洗店的时候对于成本上的问题大家应该是非常关注,干洗店赚钱已经不是一个什么秘密了,这也是为何现在投资干洗店的人越来越多的原因。那么,干洗店投资成本是多少钱呢?下面干洗店投资网的加盟顾问为大家简单介绍一下。

开干洗店毕竟是需要长久经营的一件事情,只要长期的进行坚持下去那么店上的一个消费的顾客会越来越多的。只要干洗店上不是一夜的投资就难以暴富了,在开上一个干洗店一定能要有耐心,一般在一年预期左右就还是可以把成本收回了。

如今干洗店有大型、中型、小型店等三大加盟方案,其中小型干洗店成本比较低仅仅需要5万元左右,其中包括3万元的设备购买费用,有干洗机、烘干机、熨烫机、包装机等多种设备。中型干洗店比较低成本8-14万元左右,大型干洗店比中小型干洗店的设备多,店铺面积也大,所以成本在20万元以上

干洗店投资成本是多少钱?现在的干洗是一个很好的投资项目,很值得投资商们去投资,并且特别适合很多资金前来加盟投资,这会是很多投资者们赚领先桶金的领先步,是你创业发展的新选择,帮助你脱贫致富,让你的未来生活更加的丰富多彩!如果想要知道更多关于这方面的信息,可以拨打网站热线电话或者提交下方留言咨询,同时也可以阅读网站其他相关文章进行了解。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。