首页 > 干洗店投资 >  正文:

怎样开干洗店才能赚更多的钱?

时间:2021-01-11 10:29:40    浏览量:229

 如今,洗衣市场的升温,让投资者们嗅到了赏金,干洗市场具备强大的潜力,但是也需要自身有强大的实力,掌握正确的方法,才能让门店盈利更多。开店做生意,讲求的就是经营手段,方法不同,最后的效果肯定也会不同。那么,怎样开干洗店才能赚更多的钱?这样开干洗店才能赚更多的钱,3大技巧分享。


这样开干洗店才能赚更多的钱,3大技巧分享

 1、扩大干洗店在当地的影响力

 考虑到降低干洗店成本的因素,干洗店加盟可以不定期的在当地的热门网络论坛上发一些有关自己干洗店的信息,以此加深网友们对你的干洗店认识,以便于他们把衣服拿给你来护理,所以说运用网络宣传是件低成本但同时却是件很有收益的事情。

 2、转变经营模式

 做一些打折措施或者把业务扩展一下,不要在局限于洗衣服,利用办理会员卡、洗一件送一件等。这样一来,干洗店生意也不会差,毕竟洗衣需求已经成为人们不可或缺的服务项目。只要用心经营,淡季干洗店利润也是非常客观的。

 3、开辟一些洗衣需求比较大的行业

 比如说学校、宾馆、商场等行业,这些都可以是干洗店的客源,只要经营者能针对不同客户采用不同的方法来对待,抓住每个消费顾客的细节,从细微之处捕捉每一个有用的信息,就能把其发展成为客户,提高干洗店利润。


开干洗店加盟UCC,UCC干洗店年利润15万

 1、UCC品牌干洗店年利润15万

 高利润一直是干洗行业的一个自身的优势,据统计,干洗行业的毛利润已经超过了80%,开一家干洗店的利润是很惊人的,同时干洗行业的利润也是一直可以让其他的各行业羡慕的对象之一。如果开一家知名UCC品牌干洗店,最低一年能赚15万,下面一起看看详细分析:月毛利:每月营业额约3万元,加盟干洗店毛利70%,故月毛利为2.1万元;月支出:门店房租4400元;人员工资3000元;水电杂费600元;预估净利润:月预估净利润为1.3万元,年预估净利润为15万元(本数据仅供参考)。

 2、加盟UCC干洗市场发展更好

 UCC洗衣总部是一家经营洗衣设备、洗涤耗材、洗衣连锁服务的企业,UCC同时被中国商业联合会评为中国洗涤十佳企业,被洗涤行业协会评为副会长单位,虽然UCC在中国取得成功,但是UCC将来会面临着更严峻的考验,在中国洗衣品牌化的现在,行业市场竞争日趋激烈,UCC将会发展的更好。

 3、UCC干洗加盟优势多

 UCC能为呵护您的各种面料织物、家纺、各类皮衣、裘皮、麂皮、坐垫、沙发、皮包、钱夹、皮鞋、皮靴、运动鞋、休闲鞋等等。UCC十分注重加盟商经营门店的营业范围,在前期的总部培训中,有专业的老师教学,如何进行物品保养,全方面的技术、多方位的服务内容,让UCC在干洗店中脱颖而出。


 怎样开干洗店才能赚更多的钱?整体而言,开一家干洗店利润收益高,掌握科学的经营技巧,可长期保证盈利。投资者灵活运用各种技巧,随时变通。开一家干洗店需要做的准备工作是有很多的,要对设备价格、店铺位置、盈利分析以及干洗店经营方案等方面做一些了解,投资开一家干洗店,只要你用心经营,赚钱自然是水到渠成。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。