首页 > 干洗店投资 >  正文:

武汉开个干洗店要多少钱

时间:2020-05-14 17:16:49    浏览量:381

 干洗行业的发展前景非常可观,有不少干洗投资者都不知道该如何选择干洗加盟品牌,所以一直犹豫不前。武汉开个干洗店要多少钱?UCC洗衣在市场拥有很大的知名度,有着大量的回头客,合作创业也是很有前景的,加盟之后总部会给予众多的帮助和支持,可以使投资商减轻创业压力。目前在武汉开一个小型干洗店也仅仅只需要6万元左右的低成本。


武汉开个干洗店要6万元,加盟连锁好

 1、武汉加盟UCC开店仅需6万

 武汉是我国的传统重工业城市,也是我国高等教育最发达的城市之一,以工业底子为基础,借助科技优势,武汉经济迅速发展并成为我国的新一线城市。在经济发展的带动下,武汉各种投资项目火爆,众多的武汉投资者纷纷伺机而动,寻找高利润的投资项目,加盟干洗店就是其中之一。武汉开个干洗店要多少钱?在武汉开干洗店,以UCC高端洗衣为例,全套进口设备需要3万元左右,算上装修房租等费用,6万左右就可以开一家UCC洗衣店了。

 2、加盟连锁干洗店费用低

 开干洗店可以独立经营也可以加盟连锁,也许很多人认为独立经营干洗店的费用要比加盟连锁干洗店的费用低,虽然说独立经营可以有效控制成本且所需费用会低一点,但是从干洗店的长远发展来看还是选择加盟连锁的经营模式比较好,有开洗衣店打算的人可能都了解加盟连锁的好处,要知道加盟连锁的洗衣单价是高于自主干洗店的,而且现在的消费者更加同意接受连锁干洗店的服务,所以总体看来还是选择加盟连锁比较好。


影响武汉开干洗店投资成本3大因素

 1、投资方式

 干洗店投资方式主要分为自营和加盟品牌两种。随着时代的发展,品牌观念深入人心,大家更加信赖和偏爱品牌,加盟更加迎合干洗市场的发展趋势,自营逐渐被市场淘汰,加盟逐渐成为市场的主流。干洗市场品牌众多,加盟不同的品牌,干洗店成本会有很大区别。关于干洗加盟品牌,业内专家推荐UCC洗衣,UCC洗衣在干洗市场发展多年,受到消费者的信赖和喜爱。

 2、干洗设备的选购

 设备成本是干洗店成本的主要组成部分,设备成本根据店面的大小而不同,小型干洗店只需要基础干洗设备即可,大概几万块左右,中型干洗店需要较多干洗设备,成本大概十几万左右,大型干洗店所需干洗设备齐全,成本大概几十万左右,能够满足消费者的不同需求。UCC自主研发干洗设备,且自产自销,由UCC总部直接提供给加盟商,UCC干洗设备质优价廉。

 3、干洗店地段选择

 干洗店的资金投资主要是设备和门面租金,给干洗店选择怎样的地段也是个非常重要的问题。城市繁华地段的黄金门面租金自然高些,偏远一点的地方租金低一些,创业者有主动权和选择权,可以结合自身情况加以选择。


 武汉开个干洗店要多少钱?综上所述,干洗店成本高低其实在于创业者进行怎样的选择,高有高的选择,低有底的选择,无论你是怎样的情况,总有一款干洗店是适合您的,只要创业者在自身的能力范围内创业就可。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。