首页 > 干洗店投资 >  正文:

投资干洗店需投资多少钱

时间:2020-05-14 15:44:42    浏览量:667

 随着近些年,干洗店在中国境内遍地开花,大街小巷都能发现干洗店的身影,干洗行业的发展前景令人瞩目。令人们好奇的是,开干洗店确实有那么赚钱吗?如做自己手头资金不多,只有几万元能开得起一家干洗店,投资干洗店需投资多少钱?UCC小编直接告诉你,加盟一家小型UCC干洗店的话,投资成本只需5万元。


投资干洗店需5万元,加盟品牌减少成本

 1、加盟UCC性价比高,小型店成本5万元

 市场中加盟连锁的干洗店,在竞争方面会更加优势。因为可以利用品牌的知名度,迅速打开周边干洗市场,吸引更多潜在的干洗顾客,这方面UCC洗衣深受国人喜爱。而且选择UCC干洗加盟性价比更高。投资主要是前期的,比如干洗店的租金,店面的装修费用,干洗设备的购买,洗涤耗材的购买,营业执照的办理等等都是需要的。投资干洗店需投资多少钱?加盟UCC干洗的话,以小型干洗店为主,这里的投入都不是很大,小型干洗店成本仅需5万。

 2、加盟UCC品牌减少成本

 如果投资者选择加盟UCC洗衣品牌,则可以在店铺装修、干洗技术学习、购买干洗设备等环节节省不少成本。总部一流的师资力量为加盟商们提供较新的行业资讯,把干洗技术毫无保留地传授给加盟商们,并且定期为加盟商们巩固和更新干洗技术,及时分享新的行业技术和发展动向,无时无刻为加盟商们物色新的商机。


投资干洗店需做好3点准备

 1、服务技巧

 服务方面的技巧也是开洗衣店需要准备的,洗衣店是生意,做生意就要服务于你的顾客,您不仅要向您的顾客提供洗衣服务,还要提供面对面的接待服务,所以您除了需要准备洗衣技巧方面的学习之外,还要准备准备服务方面的技巧学习,如何服务好你的顾客,让您的顾客在您的店里享受到舒适的消费,这里面有诸多需要学习的。

 3、做好经营管理

 说到服务还要提醒大家的是经营管理方面的知识,服务也在经营管理的范畴,但经营管理的范畴很大,除了要做好服务之外,还要做好管理,经营好管理好洗衣店才能有序做生意、成功赚利润。在这里简单的说一说,洗衣店的经营管理包括员工管理、客源维护、广告宣传等,洗衣店的经营管理准备好才能开好洗衣店。

 3、掌握洗衣技术

 开洗衣店你得有技术,像衣物的去渍、衣物的机洗、衣物的熨烫这些都是行业的一门技术,你只有掌握了技术才能提供好服务,才能让你的顾客满意,洗衣店才能经营下去。当然,如果您开的是大型洗衣店,您会聘请员工,洗衣技术方面您可以学习也可以不用学习,但较好是要有所了解,想要经营好洗衣店洗衣技术的学习这一点是应该要准备的。


 投资干洗店需投资多少钱?如果投资者选择加盟UCC洗衣品牌,则可以在店铺装修、干洗技术学习、购买干洗设备等环节节省不少成本。总部一流的师资力量为加盟商们提供较新的行业资讯,把干洗技术毫无保留地传授给加盟商们,并且定期为加盟商们巩固和更新干洗技术,及时分享新的行业技术和发展动向,无时无刻为加盟商们物色新的商机。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。