首页 > 干洗店设备 >  正文:

购买一套干洗设备价格是多少钱

时间:2019-03-29 15:27:33    浏览量:975

购买一套干洗设备价格是多少钱?干洗店设备是一家专业型连锁干洗店的核心,如果干洗店配置专业的干洗设备,对干洗店有极大的帮助,因为现在80%的干洗工作都是依靠设备来完成的,选择好的设备是十分重要的,干洗店设备分为基础型设备辅助型设备,基础型是无论大小的干洗店都缺一不可的那么,购买一套干洗设备价格是多少钱?

干洗店的设备包括干洗机、水洗机、烘干机以及蒸汽发生器,辅助型的比如烫台、衣服输送线、奢侈品护理机等等,都在在预算的范围内购买。不同规模的干洗店,所配备的干洗设备是不一样的,这个是跟干洗店的规模有着非常大的关系的。干洗店的规模越大的话,所需要配备的干洗设备也就越多,这样才能够为客户带来更多的干洗服务,从而让干洗店能够获得更多的毛利,有着更好的发展。

小型干洗店的店铺规模是比较小的,面积在20-40㎡左右,所以配置的干洗设备也是比较少的,一套干洗设备的成本在3-5万元左右。中型干洗店的规比小型店要大一点,面积在60-80㎡左右,要配置的干洗设备也会多一点,一套干洗设备的成本在6-10万元左右。大型干洗店的规模比中小型干洗店的规模大的多,在100㎡左右,配备的干洗设备也会多一点,一套干洗设备价格在15-20万元左右

购买一套干洗设备价格是多少钱?看了以上所述的内容,相信你一定有了更多的解了。如果干洗投资者对干洗设备的价格、设备配置方面等仍存有疑惑,可以联系网站客服人员进行详细的咨询,同时也可以提交下方留言咨询或者浏览相关文章了解。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。