首页 > 干洗店设备 >  正文:

福建干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?

时间:2020-11-10 10:04:21    浏览量:687

 这些年下来,干洗店已经积累了一批忠实的消费者。而且随着经济的开展,没很多地方都想投资干洗店。但是经营干洗店的重中之重就是设备价格。那么福建干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?福建干洗店设备价格3-20万,UCC设备质优价廉。福建干洗店需要4大设备,干洗机镇店之宝。


福建干洗店设备价格3-20万,UCC设备质优价廉

 1、UCC干洗设备价格3-20万

 UCC洗衣是一个知名的干洗加盟品牌,但是同时也是干洗设备的生产商,有独立生产设备的能力,生产出来的设备的价格和质量都非常好,像一套小型干洗店的设备,价格在3万元左右,中型干洗店的设备,价格在10万元左右,大型干洗店的设备,价格是在20万元左右。

 2、UCC竞争力强,干洗设备质量上乘

 因为不同品牌的设备质量、技术不同,设备的价格高低不等。另外设备的规模大小的不等,也会对设备的价格产生巨大的影响。在众多干洗品牌当中,UCC洗衣的设备非常好,其干洗设备都是自主研发的高品质干洗设备,能够确保加盟商购买到的洗涤设备和耗材,在市面上有较强的竞争力,同时质量也上乘。

 3、小型干洗店设备价格成本低

 干洗店设备的投资,一般根据干洗店的规模来判断,像小型干洗店设备的价格比较低,UCC小型干洗店设备价格在3万元左右,主要包括了全部的干洗必需设备,比如干洗机、水洗机、烘干机、熨烫台、熨斗、蒸汽发生器等,这些机器都是一个干洗店中必需要有的设备。


福建干洗店需要3大设备,干洗机镇店之宝

 1、干洗机

 这个是干洗店的“镇店之宝”,衣物的洗涤、溶液过滤、脱液、烘干回收、净化洗涤溶剂等等都需要干洗机来完成。而干洗机分为石油干洗机与四氯乙烯干洗机,一般来说石油干洗机的功能已经能够小型干洗店的洗衣需求,价格也相对较为便宜,可以说是小型干洗店必需的设备。

 2、烘干机

 干洗店不单单只是衣物的干洗,有许多衣物不适合干洗,更加适合水洗。在水洗脱水完成后,就需要烘干机来出去衣物中的水分。所以烘干机也就成为了小型干洗店必需的设备之一。

 3、熨烫台

 衣物洗涤结束后,衣物难免会有一些褶皱,就需要熨烫来使衣物加平整整洁,熨烫台就是熨烫衣物时的一个平台。


 福建干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?如今市场竞争日益激烈,选择一个更具竞争力的干洗品牌,能为投资者在行业中健康发展起到很大的帮助作用,也能赚取更多的利润收益。以上是结合行业好品牌UCC洗衣,为大家分享的关于干洗店设备价格的相关资讯,更多疑问欢迎进站留言或者浏览更多相关文章。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。