首页 > 干洗店设备 >  正文:

我在西安想开个干洗店,该买什么机器好?哪里买呢

时间:2020-07-14 10:05:58    浏览量:781

 干洗店设备属于商业用途的机器设备,一般在家电商场是看不到有卖干洗店设备的。而如果干洗店投资者想要购买干洗店设备,那么只有两种途径,一种是直接和干洗店设备厂家购买,另一种是通过干洗加盟连锁的开店形式,那么我在西安想开个干洗店,该买什么机器好?哪里买呢?在西安想开干洗店必备3大机器设备,机器购买选UCC品牌,知名度高。


在西安想开干洗店必备3大机器设备

 1、干洗机

 其实提到干洗店的时候,大家都会第.一时间想到店铺里面的干洗机,因为几乎所有的衣服都是需要干洗机的清洗。现在使用的干洗机设备也是水洗干洗可以同时实现,这样也是提高了洗衣小效率方面。

 2、消毒设备

 每家干洗店基本都要有一套消毒设备,常见的就是消毒柜。这方面主要是消毒衣服上面的一些细菌物质,避免影响到人们的穿衣健康方面。

 3、烘干设备

 烘干也是干洗店现在可以提供的服务之一,这方面典型的设备就是烘干机。目前的水洗衣服都是需要后期的烘干处理,这样也是方便客户快速取衣服。


在西安想开干洗店机器购买选UCC品牌,知名度高

 1、UCC干洗机器绿色环保

 其中UCC洗衣值得推荐,该品牌于各种实力于一身,会发展速度比较均衡的品牌,本身也具备了强大的能力,可以给干洗店的各方面带来帮助,同时也是一个拥有自主研发能力的知名设备品牌。UCC洗衣所生产的绿色环保干洗机器,更是成为众多干洗店投资者的爱戴,也一度成为干洗行业中标榜的品牌之一,其设备以绿色环保的理念,成为消费者们喜爱的选择之一。

 2、UCC干洗机器技术强大

 在目前杂牌云集的干洗市场上,能够拥有自主研发的实力,并且诸多绿色干洗机器技术,达到国家鉴定认证过的设备实属不易。在加上UCC强大的师资力量,不管是技术还是机器的研发,UCC认为都会不断去充实自己,也会时常海外走访学习,通过不断的努力以及学习,不断把干洗店的层次拉上去。

 3、UCC干洗机器知名度高

 UCC洗衣的干洗机器有着非常高的知名度。不光在国内备受投资者的信赖与支持,在海外也享誉盛名。UCC洗衣的干洗机器不但远销东南亚,一些欧洲国家的干洗店也非常喜欢UCC洗衣的干洗设备,足以证明UCC洗衣的干洗设备非常不错,值得投资者的信赖。


 我在西安想开个干洗店,该买什么机器好?哪里买呢?如果您想购买干洗店设备,那么UCC洗衣千万不能错过,UCC不但在干洗店设备方面能够自主研发生产,而且在干洗店耗材方面也有自己的专利技术,它能让您的干洗店设备和您的干洗店耗材,以及您的干洗店营业环境达到有效的协调与运转。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。