首页 > 干洗店成本 >  正文:

开一家干洗店需要多少成本

时间:2019-04-08 14:59:44    浏览量:1022

开一家干洗店需要多少成本?投资干洗店有与日俱增的干洗店消费群体做支撑,干洗店存活率高,开干洗店不用进货,投资者不用担心会有货物囤积的风险,也不会有资金拖欠的情况出现,现在的市场洗衣价格合理,与大多数消费者的收入水平和消费能力相匹配,洗衣收费水平容易被广大消费者们所接受,干洗店是很多投资者理想的投资项目,那么,开一家干洗店需要多少成本?

干洗店设备价格与干洗店投资规模息息相关,购买设备的费用在总的干洗店成本中也占有较大比重。小型干洗店设备价格在3万元左右,小型干洗店的主要服务对象是小区居民,以洗涤普通衣物为主,需要的干洗设备不多,有干洗机,烘干机,熨斗,电热发生器,烫台。而中大型干洗店设备数量较多,在小型干洗设备的基础上增加了去渍台,消毒柜,人像机,洗脱两用机,包装机,输送线等。

干洗店的店铺租金成本是由干洗店实际占地面积决定的,小型干洗店面积一般只有20平方米左右,这样的小店选址在小区的话,一个月租金成本在1500-2000元左右,干洗店面积是租金多少的主要影响因素,但并不是独一的。干洗店所在地理位置、交通便利程度、人流量、干洗店所在城市的经济发展水平等都会对干洗店租金多少产生不同程度的影响。

不同的店铺规模对工作人员数量的需求是不同的,小型干洗店主要为小区居民服务,普通衣物的洗涤方法比较简单,只需要1-2个人左右就能满足所有的工作需要,而中大型干洗店重点的服务对象是酒店、宾馆、学校和医院等大型机构,干洗店洗涤量大,要想按时按质按量来完成洗涤任务,就需要4-9人左右。实际的劳动成本支付主要看干洗店投资者的成本预算、行业经验的积累程度等。

开一家干洗店需要多少成本?现在开一家干洗店已经成了一种主流,投资小,风险低,是创业的好项目,迅速抓住这个创业机会,快速走上致富之路。具体想了解更多的干洗店成本的问题,可以直接联系客服电话咨询或者提交下方留言咨询,我们会安排投资顾问为大您服务。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。