首页 > 干洗店成本 >  正文:

加盟一个干洗店多少钱?近几年投资干洗行业生意好做吗

时间:2020-09-16 10:11:46    浏览量:410

 每年进入秋冬季节,干洗店的生意就变得越来越火爆,这也吸引了大批投资者的加入。但是对于很多投资者来说,除了去过干洗店消费,大多数人对干洗行业都一窍不通。但大家都知道投资开店是需要资金支持的,那么,加盟一个干洗店多少钱?近几年投资干洗行业生意好做吗?加盟一个干洗店5万,近几年投资干洗行业生意好做。


加盟一个干洗店5万,近几年投资干洗行业生意好做

 1、UCC干洗店加盟最低投资5万

 品牌干洗店除了能带来更多的客流量之外,像UCC洗衣这类有自主研发生产设备能力的品牌,设备质优价廉,种类丰富,适合不同层次的投资者,小型店的投资成本大概在5万元,而中型店的投资成本大概在十几万,而大型店的投资则在几十万元,不同类型的投资者都能找到合适的方案。

 2、加盟UCC半年收回成本

 在干洗行业中,UCC洗衣便是大家都很熟悉的品牌,因为知名的品牌干洗店的顾客非常多,所以加盟品牌干洗店来有非常好的效果,能帮助品牌干洗店在短时间内打开当地市场。而且开一个小型品牌干洗店,收回成本的时间大概在一年左右的时间,生意好的话,投资者半年左右就能收回成本了。

 3、干洗投资生意红火,市场不断扩大

 人们的消费观念有着翻天覆地的变化,对于干洗服务的需求日预期益增大,人们也愿意走进干洗店去享受干洗服务。眼看着干洗店开的一家挨着一家,生意都很红火,干洗收益很大,现在如果还不加盟干洗店,越往后竞争越激烈,行业饱和了,生意就没有那么好做了。不过,可以肯定的是,人们对干洗店的依赖将逐步加剧,市场还会不断扩大。


节约干洗店投资成本3大方法,选择合适店铺规模

 1、选择合适的店铺规模

 干洗店规模的大小会影响投资者的开店成本。开干洗店要量力而行,投资者在选择干洗店规模的时候,要考虑到自己的实际经济实力,然后再做选择。这样投资者不仅在资金的周转上更灵活,而且投资风险也得到了降低,经营利润也就更加丰厚了。

 2、人工成本的控制

 人工的成本开支,是干洗店的第.二大支出,如果干洗店雇佣的员工在3-5个人,做好人工成本的控制和那很有必.要的。具体方法是合理优化员工结构,可采取学徒工加普工加熟练工的模式,建立收入竞争机制,充分发挥工作人员的工作积极性。

 3、降低干洗耗材成本

 干洗耗材主要是干洗溶剂和洗涤助剂这两类,如果你想要降低这两类耗材的使用,基本方法主要有两店,一方面是在洗衣过程要根据衣物的多少、衣物的受污程度,来确定洗涤溶剂的剂量,还有要做好衣物的分类洗涤;另一方面就是要买到质量好、价格低的洗涤溶剂。


 加盟一个干洗店多少钱?近几年投资干洗行业生意好做吗?UCC洗衣秉承着健康的干洗理念,得到了很多消费者的认可,而且UCC干洗在行业中也发展了多年,给我们带来了一系列的优质产品,这样的好项目经营更有优势,是值得大家考虑的。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。